ココロ・悩み 今年は苦手な人がいなくなり、ストレスが減ったとのことです。良縁が増えた経験についてお聞きしたいです。 今年は苦手な人や嫌いだった人がいなくなる等、離れてくれたおかげでストレスはなくなり人運に恵まれました。 職場の長年いた苦手な人が辞める、保育園の嫌いな人が退園した、近所の頭おかしい嫌がらせする人が引っ越した等。 良縁だけ結ぶ縁切り神社行ったおかげですかね?😂 代わりに疎遠にしてた親戚と繋がったり、新しいママ友ができたり、良縁にも恵まれました。 みなさんも同じような経験はありますか? 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 保育園 ママ友 神社 職場 親戚 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんな経験はないのですが、羨ましい限りです! 差し支えなければどこの神社か伺いたいですー! 12月21日 はじめてのママリ🔰 三峯神社です!芸能人やアスリートの方も多く来てる有名なところです😊1度子供が病気で退院の目処つかない時もお願いしに行って、これはたまたまだと思いますがその日に病院から奇跡的に手術は回避できたと報告受けたので、それからは毎年行くようにしてます✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
三峯神社です!芸能人やアスリートの方も多く来てる有名なところです😊1度子供が病気で退院の目処つかない時もお願いしに行って、これはたまたまだと思いますがその日に病院から奇跡的に手術は回避できたと報告受けたので、それからは毎年行くようにしてます✨