コメント

はじめてのママリ🔰
私も金銭面で3人目諦めてます!!
羨ましいですよね😭😭😭

ママリ
うちも子供部屋2つしかないけど3人目産みました😂🩷
金銭面はなんとかなるだろう精神です😂
-
はじめてのママリ
なんとかなるだろうとは思いますが習い事とかのこと考えると我が家は2人でおしまいです🥹
3人羨ましいです🥹- 10月29日
はじめてのママリ🔰
私も金銭面で3人目諦めてます!!
羨ましいですよね😭😭😭
ママリ
うちも子供部屋2つしかないけど3人目産みました😂🩷
金銭面はなんとかなるだろう精神です😂
はじめてのママリ
なんとかなるだろうとは思いますが習い事とかのこと考えると我が家は2人でおしまいです🥹
3人羨ましいです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
アドバイスというか話を聞いて欲しくて投稿します。 主人と子育ての価値観の違いや私の子育ては甘いのか、、と落ち込んでいます。 大前提に、子供達は学校と保育園と、親から離れた外の世界で1人で頑張っている。と思い…
これはイヤイヤ期の一種ですか? 2人目妊娠中で今まで特に悪阻とかも 無かったので構ってあげられてたんですが 最近飲み始めた貧血の薬が合わなくて 副作用で気持ち悪くなり娘に構って あげられる余裕がありません。 …
発達障害ADS&ADHDの小1の息子がいます。 特に衝動性が強く、道路を走ってる子が居ると、一緒に走り、車が来てても1人だけ止まれずに走ってる。 浴槽の淵に立って落ちて、たんこぶ作って泣くが、毎日やる。 ソファは、背も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
羨ましいけど習い事とかさせてあげたいのでそれを考えるとやっぱり2人でおしまいです🥹
はじめてのママリ🔰
もし大学費用無償が続く保証があるのであれば産みたいなとも思いますが、いつ政策が変わるかわかりませんしこれでおしまいです😭
はじめてのママリ
現実を考えると無理しなくても…ってなりますよね😅