※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

来月、友達の結婚式があるので、私の友達の妹さんに髪セットをお願いし…

来月、友達の結婚式があるので、私の友達の妹さんに髪セットをお願いしています。(当日、月曜日で美容院がお休みのため)
運よく、妹さんのお仕事がお休みでしてくれるので、タダでしてもらうのには悪いなと思って、お菓子と現金を渡そうかなと考えてます。
1000円くらいのお菓子と5000円を包むといいですか?

コメント

ahgy.m

いつもセットを頼まれる時はそんな感じで渡されます💦

• りー

りー

ありがとうございます。
    それくらいだったら受け取ってくれますよね😊

• 4月27日
  • ahgy.m

ahgy.m

友達にはお金はいいよ〜とは伝えてますが、みんな気を遣ってくれてます💦なのでわたし的にはお菓子だけで充分‼︎もしくは3,000円位でいいと思います꒰꒪꒫꒪⌯꒱

• 4月27日
  • りー

りー

友達に聞いてみたら気持ち分でいいと思うよって言ってたのでますます悩んでしまいまして😓
    どちらかでもいいんですね(^-^)

• 4月27日
nao

美容室のヘアセット3000円くらいでできますよ(´・ω・`)私の周りは2000円代のヘアセットをしてます!
なのでお菓子だけでいいと思いますよ👌

• りー

りー

そうなんですね(^-^)
    私の行ってる美容院は5000円くらいなので5000円にしようかなと思ってたんです。
    お菓子だけでもいいですかね(^^;

• 4月27日
みどりちゃん

ちょうどいい感じだと思います。

• りー

りー

ちょうどいいんですかね(^-^)
    吟味して渡したいと思います。

• 4月27日
なあ

わたしのいく美容院もヘアセット1800円なのでお菓子だけでもいいのかな?とは思います^^;