※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今年の4月から保育園の0歳児クラスに通っています。熱で呼び出し2回、体調不良で休んだ2回。これは少ない方でしょうか?

今年の4月から保育園の0歳児クラスに通っています。
入園から今まで熱などで呼び出されたことが2回、体調不良で休んだことが2回です。
これって一般的にみて少ない方ですか?

コメント

ママリ

少ないと思います😳
羨ましいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり少ない方なんですかね!毎月のように仕事休まないといけないよ〜と周りに言われまくっていたので覚悟していたんですが拍子抜けで、、

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

少なくもなく多くもなく、普通くらいかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然休んでない子もいますよねきっと!これからもこの調子でお願いしたいです😅

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

娘も同じ感じですが、すごい!健康ちゃんだね!と言われるので、少ない方なんだと思います🙆🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんのお子さんも同じような感じなんですね!!
    他の子達がどんな感じなのかあまり分からず気になっちゃいました笑

• 10月29日
まっちゃん

めっちゃ少ないです、羨ましい😂
0歳で入園した下の子は最初の2ヶ月は月の半分も登園できませんでしたよ💦
1歳で入園した上の子は全然呼び出しも休みもなかったんですけどね。。

erk3人目

うちの息子は月1〜2。多い時は3日〜は仕事毎月休んでいたので、健康な証拠ですね☺️💕