ちゃー
旦那さんの会社から質問者さんの会社に提出する書類はわかりません…なんという書類ですか?
旦那さんの職場的には給料証明書で扶養外である確認をしたいだけなので、旦那さんの会社で年末調整をしてくれるわけではなく、質問者さんの分は質問者さんの会社で年末調整することになります。
ちゃー
旦那さんの会社から質問者さんの会社に提出する書類はわかりません…なんという書類ですか?
旦那さんの職場的には給料証明書で扶養外である確認をしたいだけなので、旦那さんの会社で年末調整をしてくれるわけではなく、質問者さんの分は質問者さんの会社で年末調整することになります。
「パート」に関する質問
最近サボり気味で1日に一回はレトルト? ベビー用のカレーとか中華丼使ってしまってます… 毎日レトルト系?ベビーフード系? を使ってる方いますか? もう毎日ご飯のレパートリーなくて 同じもの食べさせてしまってます…
夜中の焦燥感とか不安感とか どうしようもない感情(うまく言い表せなくてすみません)、 みなさんもありますか? 定期的にそういう気持ちになりますが まさに今すごい気持ちが変で、 死にたいけど死にたくない 死にたく…
妊娠して仕事を辞めましたが、やはり産まれてから私も仕事をしないと家計が厳しいなと思い産まれたら保育園に入れたいなと思うのですが今現状就業してるわけではないのですがそのような場合はやはり妊娠中に一度役所に話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント