ちゃー
旦那さんの会社から質問者さんの会社に提出する書類はわかりません…なんという書類ですか?
旦那さんの職場的には給料証明書で扶養外である確認をしたいだけなので、旦那さんの会社で年末調整をしてくれるわけではなく、質問者さんの分は質問者さんの会社で年末調整することになります。
ちゃー
旦那さんの会社から質問者さんの会社に提出する書類はわかりません…なんという書類ですか?
旦那さんの職場的には給料証明書で扶養外である確認をしたいだけなので、旦那さんの会社で年末調整をしてくれるわけではなく、質問者さんの分は質問者さんの会社で年末調整することになります。
「職場」に関する質問
土日のみ働いてる方がいましたら聞きたいのですが、どんな場所で働いていますか?土日のみと言ってすぐ引き受けて貰える場所があるか不安です。せっかくの休日は家族と出かけたいのでまだ考えてますが、土日のみ数時間で…
【保育園申込】皆さんなら第三希望書きますか? ・申込書には第三希望まで埋めるよう指示有り ・通いやすい園は4園あるが 1園は見学で雰囲気が引っかかり入れたくない (小規模園なので書いたらうっかり入れそう) …
夫婦関係って最近、何だろうと思ってしまいます。 結婚して五年以上経ってる方にお聞きしたいです🙇 旦那さん以外にときめいたり、恋したりすることありますか? パートナーがもしそうなったとしたら、どうしますか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント