妊娠・出産 妊娠中にお腹を凹ませる癖があった人いますか?💦赤ちゃん大丈夫でしたか?… 妊娠中にお腹を凹ませる癖があった人いますか?💦 赤ちゃん大丈夫でしたか?🥲 もちろんしない方がいいのが1番なのは分かっているのですが、、、 下腹部にキュッと力を入れる癖が長いことあって 最近も歩いている時とかふとした時に お腹を凹ましてしまっています😵💫 あと職場で同僚にまだバレたくなくて… (2回死産経験があり妊娠は4回目だからなのか、もうお腹がポッコリ目立ちます💦) 同じ方いたら、どうだったか教えてください😭 最終更新:8月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 夫 職場 ままり(妊娠28週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そんなことで赤ちゃんに影響はないので大丈夫ですよー☺️ 8月18日 ままり よかったです! ありがとうございます🙇♀ 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よかったです!
ありがとうございます🙇♀