コメント

2児のママ
私も3日で1.6kg増えてショックを受けてます。
ダイエットしても痩せなくて太るばかりです。
2児のママ
私も3日で1.6kg増えてショックを受けてます。
ダイエットしても痩せなくて太るばかりです。
「ココロ・悩み」に関する質問
友人への離婚の報告ってどんな感じでしたらいいんでしょう… インスタとかで大々的に言うことでもないけど、結婚式に来てくれた友人たちには報告しないとだよなと思います🫠 結婚式には仲のいいグループ2組(4人、5人)を招待…
1歳男の子のママです。 先日、初めて息子が噛み跡をつけて帰ってきました…!状況の説明と先生から謝罪を受けました💦名前は出されず、相手に噛んだことを伝えてるのかは分からないです。 仕方ないことだと思い傷の経過を…
4月から小学校の息子がいます。今日体育の授業で運動会のかけっこの練習をして、2人ずつで走ったらしいのですが、息子と一緒に走った女の子をみんな走ってる時に応援してて、誰も息子のことを応援してくれなかったとさっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですか?
ほんとショックです…
食べすぎたりしたつもりもないのに😢
家で体重計乗るのも嫌で管理しないのも悪いんでしょうか😂
2児のママ
私は妊娠中ではないです。
昨年10月に次男が通う医師から『お母さん太りました?病気じゃないですよね?』って言われてから早1年、ダイエットしてきましたがリバウンドの繰り返しで現在、ダイエット開始から-2kgしか減ってないです。
アプリでカロリー管理したり体重を、だいたい毎日測って頑張ってたのにショックです。
どうしたら痩せるのか未だに分からず、腹部が出てくるばかりです。
はじめてのママリ🔰
医師が言うなら本当に心配されたのかもしれないですね💦太る病気もありますもんね、甲状腺の関係とか…
1年で2キロでも減ればすごいです!
長男の出産で、妊娠前よりもマイナス5キロになったのにリバウンドしました😢
ショックです😢