ママリ
我が家も先週手足口病にかかりました。
最初はお風呂別々にしたり、タオル別々にしたり、マスクさせたりしてましたが、5日後に私と長男に感染してしまいました💦
ママリ
我が家も先週手足口病にかかりました。
最初はお風呂別々にしたり、タオル別々にしたり、マスクさせたりしてましたが、5日後に私と長男に感染してしまいました💦
「お風呂」に関する質問
子供の寝つきについて教えてください 1歳4ヶ月の子供がいます 今まで夜は寝るまでに20〜40分くらいはかかっていました ところが今1週間ほど前から鼻風邪を引いていて薬も飲んでますが効いてる気配がなく... 眠くなるよう…
生後10ヶ月の娘 なんとなーくほんわり体があたたかいです。 もしかしたら熱出てくるかな… ってときはお風呂どうしてますか??? 湯冷めしても嫌ですしお顔だけ拭いて終わりでもいいですかね??
ここ最近寒い日が続いてたので気づかなかったのですが、旦那が子供の下着を全部捨てたらしく私には一切の報告なし。 子供がお風呂に入ってて下着出してあげようと思って引き出しを開けたら1枚もなかったです。 明日は暑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント