子育て・グッズ 下の子が手足口病になりました😭兄弟にうつらないように何をきをつけたら… 下の子が手足口病になりました😭 兄弟にうつらないように 何をきをつけたらいいでしょうか?… 運みたいなとこはあるとは思いますが… 一緒にお風呂入ったり寝たりしてますが それもやめた方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り お風呂 兄弟 うつ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 我が家も先週手足口病にかかりました。 最初はお風呂別々にしたり、タオル別々にしたり、マスクさせたりしてましたが、5日後に私と長男に感染してしまいました💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント