コメント
はじめてのママリ🔰
園側はなぜ知っているのに隠すのでしょうか?そのママさんと知り合いとかですか?🤔
市に報告してもいいと思いますよ!動いてくれるかはわかりませんが😭
はじめてのママリ🔰
個人事業主の奥さんがここで働いてる事にして不正するのはよく聞きますが園側が知っていて隠すのは聞いた事ないですね😮💨
-
nina
ですよね?
それもOKなん?って感じですよね!😇- 10月29日
はじめてのママリ🔰
それは園もありえないし、働いてもないのにってイラッとします🥲どっかでバレたらいいのに💨
まる
あなた自身が身分を明かし、どのようにしてその情報を得たのか?を含めて市役所にお話しすれば、事実確認のため調査され、不正が認められれば保育園の入園申し込みは無効になるようです。
内通者の名前は匿名で調査されますので、ぜひ堂々と密告してください🥺
万が一、本当に必要な人が待機児童になって、必要ない人が入園できてしまったら…
たまったもんじゃないですよ💢
馬鹿馬鹿しくてやってらんないです😫
nina
園側は書いて貰えるなら書いてもらったらいいよ!的なスタンスで居ます。。それもムカつくんですが…知り合いでも何でもなくただの親と先生の関係です😑
動いてくれたらいいんですけどね〜😇