セカンドベビーカーで迷っています。普段はCybexのメリオを使っていますが、2人での外出や電車移動時に楽なものを探しています。実際に使っている方のメリットデメリットを教えてください。
セカンドベビーカーでCybexのリベル、オルフェオ、コヤで迷っています🥺
(今はCybexのメリオを使っています!)
基本的には車移動で普段使いとしてはメリオの予定ですが、2人でスーパーに行く時、ちょっとした買い物、電車(新幹線での帰省)に乗る時に2人でも楽なものをと思っています💭
実際店舗で見てきましたがそれぞれに良さがあるからこそ決めれずにいます😅
実際にセカンドとして使っていて、メリットデメリットあれば参考にさせてください😭
- 一児のママ(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
サイベックスリベル使ってます!1番のメリットはコンパクトになるところですかね😉車に乗せても場所取らなくていい感じです!デメリットは重いです😫あと畳む時に片手でできないのと少しこつがいります😅慣れれば大丈夫でした!
り
メリオを持っているのならセカンドはリベルかなーって感じです!
-
一児のママ
やっぱりその組み合わせが1番いいですよね🤔
その方向で最後に実際試してみます!- 10月29日
一児のママ
やっぱりコンパクトさは1番ですよね!!
子供と2人の時は抱っこ紐してから畳むだったらいけそうかね?🤔
重さもまた再度店舗に行って試そうと思います🥺