妊娠・出産 ピジョンの母乳実感に母乳相談室の乳首をつけかえてた人いますか?出来る… ピジョンの母乳実感に母乳相談室の乳首を つけかえてた人いますか? 出来るならそっちの方が量いっぱい入るし デザイン可愛いのあるし(>人<;) メルカリでみてたら付け替えれるみたいなことが 書いてあったので気になりました! 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 母乳 乳首 ピジョン メルカリ 母乳相談室 母乳実感 なゆママ(7歳, 12歳) コメント まめこ 付け替えて使ってましたよ🤗 4月27日 なゆママ 回答ありがとうございます(°▽°) 漏れずに綺麗にはまりましたかっ?(о´∀`о) 4月27日 まめこ しっかりはめ込めば漏れなかったですよ👍 4月27日 なゆママ ありがとうございます(^○^) メルカリで探してみます(о´∀`о) 4月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆママ
回答ありがとうございます(°▽°)
漏れずに綺麗にはまりましたかっ?(о´∀`о)
まめこ
しっかりはめ込めば漏れなかったですよ👍
なゆママ
ありがとうございます(^○^)
メルカリで探してみます(о´∀`о)