雑談・つぶやき 3人目保育料無料と思い込んでた〜😭そして保育料高すぎ😭育休中に会社側も… 3人目保育料無料と思い込んでた〜😭 そして保育料高すぎ😭 育休中に会社側も色々変わって 給与形態変わるかも…で 復帰したらマイナス😭 まあ変わらんでもマイナス😭 最終更新:11月2日 お気に入り 3 育休 無料 3人目 保育料 会社 復帰 たろ コメント ma🍑🌙 無料じゃないんですか!? 10月29日 たろ 私が住んでいる地域は上が小学生なので無料じゃないのです…😭 10月31日 ma🍑🌙 うえが小学生なら無料じゃないですね︎^_^; でも半額になりません?? 11月1日 たろ 役所に聞いたら満額だそうです😭 11月2日 ママリ え、無料じゃないんですか〜? 10月29日 たろ 上が小学生だと無料じゃないそうです…😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
私が住んでいる地域は上が小学生なので無料じゃないのです…😭
ma🍑🌙
うえが小学生なら無料じゃないですね︎^_^;
でも半額になりません??
たろ
役所に聞いたら満額だそうです😭