※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

旦那と3週間口をきかず、家事を一人でこなすのが不満です。旦那の態度にも疑問を感じています。

共感してくれる人がいたら嬉しいです😊
旦那と喧嘩中。
口をきかないまま3週間ほど。こっちが話してもため息、舌打ちされ、嫌気がさしたので、話もせず。😵
なのに、家事はいつも通り、こっちがやらないといけないのか。自分の食べた食器ぐらい洗ったり、洗濯物ぐらい畳めよって思う。やってもらって当然じゃないんですけど。
旦那が仕事で遅いときは、こっちは全部一人で子供のこともやってるのに。 
食べるとき、いただきます、ごちそうさまも普段から言わない、なんなんだ?って思う。😡

コメント

m

その態度のくせにめっちゃめちゃ甘えてますね😑
旦那さんの食器は洗わない、洗濯しない、畳まないでいいと思います🙂👍🏻

• ちー

ちー

コメントありがとうございます😊
    内心ではそうしたいんですけどね。後で、何言われるか分からないから怖くてできません😥

• 11月28日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

分かりますっっ‼️‼️
共感しますっ(ノ。▔・Д・▔ 。)💢💢

普通に私が買ってきたジュースを飲みお菓子を食べ、作ったご飯を食べる( ´ = ω =`)
えっ❓💦💦
食べるのっ❓💦💦

食べんでいいのに‼️‼️
って思いますε-(ᴏ 눈_눈ᴏ )ハァ…💨💨💨

• ちー

ちー

コメントありがとうございます😊
    イライラしててもこっちはぐっと飲み込んでること多いですよね🥹
    共感してもらえる方がいて、元気出ました!ありがとうございます✨

• 11月28日