旦那と3週間口をきかず、家事を一人でこなすのが不満です。旦那の態度にも疑問を感じています。
共感してくれる人がいたら嬉しいです😊
旦那と喧嘩中。
口をきかないまま3週間ほど。こっちが話してもため息、舌打ちされ、嫌気がさしたので、話もせず。😵
なのに、家事はいつも通り、こっちがやらないといけないのか。自分の食べた食器ぐらい洗ったり、洗濯物ぐらい畳めよって思う。やってもらって当然じゃないんですけど。
旦那が仕事で遅いときは、こっちは全部一人で子供のこともやってるのに。
食べるとき、いただきます、ごちそうさまも普段から言わない、なんなんだ?って思う。😡
- ちー(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

m
その態度のくせにめっちゃめちゃ甘えてますね😑
旦那さんの食器は洗わない、洗濯しない、畳まないでいいと思います🙂👍🏻

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりますっっ‼️‼️
共感しますっ(ノ。▔・Д・▔ 。)💢💢
普通に私が買ってきたジュースを飲みお菓子を食べ、作ったご飯を食べる( ´ = ω =`)
えっ❓💦💦
食べるのっ❓💦💦
食べんでいいのに‼️‼️
って思いますε-(ᴏ 눈_눈ᴏ )ハァ…💨💨💨
-
ちー
コメントありがとうございます😊
イライラしててもこっちはぐっと飲み込んでること多いですよね🥹
共感してもらえる方がいて、元気出ました!ありがとうございます✨- 11月28日
ちー
コメントありがとうございます😊
内心ではそうしたいんですけどね。後で、何言われるか分からないから怖くてできません😥