妊娠中、味覚がおかしくなることありますか?💦昨日から味が薄くてあまり…
妊娠中、味覚がおかしくなることありますか?💦
昨日から味が薄くてあまり味がしないものがあります😭
物によるんですが、味するものと味しない物があって😣
- はじめてのママリ(生後2ヶ月)
コメント

m&m
味覚おかしくなってます😂
食べ慣れていたものが、なんか変な味がしたり、添加物の味がすごく嫌になったりと…💦
妊娠中、味覚がおかしくなることありますか?💦
昨日から味が薄くてあまり味がしないものがあります😭
物によるんですが、味するものと味しない物があって😣
m&m
味覚おかしくなってます😂
食べ慣れていたものが、なんか変な味がしたり、添加物の味がすごく嫌になったりと…💦
「妊娠中」に関する質問
デパコスでおすすめのリップありますか💄? 大丸松坂屋のポイントが貯まっていて、今月末で5,000ポイントが有効期限を迎えます。 使い切るために5,000円くらいで買えるものを考えていて、リップがいいかなと思っているの…
寝ても寝ても疲れがとれません😓 お盆に旅行や帰省などで、暑い中歩き回ってこれでもかというほど疲れを溜めてしまいました😅妊娠20週なんですが、毎日どれだけ寝てもだるさが取れず上の子のお世話も適当になってます💦 疲…
臨月になったのにこのタイミングでぎっくり背中になりました…早く治すためにはどうしたらいいんですかね💦 陣痛と被ると辛すぎるので早く治したいですが妊娠中って湿布だめでしたよね? わかる方教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりなるんですね😱
最初は勘違いかと思ったんですが、2日連チャンでなってるのでなんかおかしい、、と思い😅
コロナ?とも思いましたが、他症状無いし味するものもあるしで🤔