コメント
アマアマ
水分自体は麦茶で取れてると思います!
どちらかというと栄養面かなと!
離乳食の量は栄養面はどうですか?
9ヶ月半ば、後半に卒乳した赤ちゃん知ってますので
離乳食でちゃんと栄養が取れていればミルクの量は問題ないと思います!
アマアマ
水分自体は麦茶で取れてると思います!
どちらかというと栄養面かなと!
離乳食の量は栄養面はどうですか?
9ヶ月半ば、後半に卒乳した赤ちゃん知ってますので
離乳食でちゃんと栄養が取れていればミルクの量は問題ないと思います!
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月です。 昨日から鼻水と鼻づまりがあります。 見える範囲の汚れは綿棒で取っています。 鼻吸い器はまだ持っていません。 鼻吸い器を嫌がって意味なかったという話を多く聞き、 買うのをためらっていました💦 完…
ゲップ、吐き戻しについてお聞きしたいです。 生後9日目です。多くて1日2回のミルク(朝昼夕、お互いゆっくり眠りたいタイミングと空腹そうな時)、と母乳で大体2時間半-3時間おきの授乳になっています。 入院中の混合時や…
【頻回授乳とは、、、?】 生後20日。 完母を目指していて、頻回授乳をするように母乳外来で教えてもらい、今日から始めてみました。 が、大変すぎて本当にこれであっているのか教えていただきたいです😵💫 ①5分+5分を3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニピンママ🐶
量は一応月齢の量をあげてます!
アマアマ
食べるのが好きなら離乳食だけに移行してもいいんじゃないですかね!
赤ちゃんとママさん次第です!
ミニピンママ🐶
食べるのは食べます!
ただミルクが買ったばかりでめちゃめちゃ余ってて。。
来月保健師さんがくるのでそこでも相談してみようと思います(^^)