※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お母さんがハロウィンパーティーや集まりを開く理由は、仲良くしたいという気持ちがあるからでしょうか。

何回もハロウィンパーティー開いたり
ホームパーティーや、集まりなど招集かけるお母さんの意図って何なんでしょうか?
仲良しこよししたい、感じですかね?

コメント

まろん

イベントが大好きなんじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰

人といることが大好き、
人とワイワイ楽しく過ごすことが大好きなんだと思います。
天性の陽キャなんだと思います😂

ママリ

ママ友がそんな感じですが、子供がお友達と仲良く遊んでるのが好き!って感じなので、自分のためと言うより子供の為に毎回やってます😳

ママさんだけで集まるタイプなら、人と関わったり、周りに対して何かしてあげる?のが根っから好きな人なんだと思います☺️

ママリ

子どもを楽しませたい。だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

イベントごとにいろんな友達とパーティーしますが、友達と集まるのとか楽しいことするのが好きです☺️!

あづ

私ハロウィンは毎年やりませんか?って声かける側だけど、仲良しこよしとはなかったです😅
我が子もお友達もパーティーすると楽しんでくれるので、単純に子どもが楽しいことをやってあげたいなーと思ってます😊

招待されることもありますが、そのママさんも多分公園行くかパーティーするか。みたいな感じに思います🤔