コメント
はじめてのママリ🔰
あくまで個人差があるので、参考までに答えます^_^
ママ友は、8ヶ月の頃に夜間断乳しましたが、細切れ睡眠は変わらず、1歳半まで細切れ睡眠でした。
我が家は、10ヶ月の頃に夜間断乳しましたが、3日目から朝までグッスリ眠るようになり、離乳食もバクバク食べるようになりました^_^
はじめてのママリ🔰
あくまで個人差があるので、参考までに答えます^_^
ママ友は、8ヶ月の頃に夜間断乳しましたが、細切れ睡眠は変わらず、1歳半まで細切れ睡眠でした。
我が家は、10ヶ月の頃に夜間断乳しましたが、3日目から朝までグッスリ眠るようになり、離乳食もバクバク食べるようになりました^_^
「おっぱい」に関する質問
生後21日なのですが昨日あたりからギャン泣きがすごいです おっぱいもあげてるしオムツも変えてる、抱っこしてもなかなか落ち着かない コレが俗にいう魔の3週間とかでしょうか( ; ; )? 何しても泣き止まず、メンタル…
生後3ヶ月 乳頭混乱気味になってしまいました。 完母目指して混合を続けていましたが先週頃から直母拒否になってしまいました。 冠婚葬祭の為長距離移動があり、ミルクが多めになってしまってから直母を嫌がるようになっ…
おっぱい咥えさせるのが全然上手くならない😭 1ヶ月検診の助産師さんの前では上手くできて 【その調子で大丈夫!】と言われ帰ってきたけど 家だと全然うまくいかない😭😭😭 吸っても1〜2分で離れて、咥えさせてを繰り返して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!!8ヶ月で夜間断乳することに問題はないということですよね?
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で夜間断乳しても問題ないです^_^
ただ、朝までグッスリ眠るか、細切れ睡眠のままかは、赤ちゃん自身の個人差になるので、必ずしも寝るものではないと思っていた方が良いと思います^_^