子育て・グッズ 夜泣きや夜間覚醒ある赤ちゃんに質問です。朝の起床時間はいつもの時間… 夜泣きや夜間覚醒ある赤ちゃんに質問です。 朝の起床時間はいつもの時間に起こしてますか? 夜間覚醒で1時間ほど寝ませんでした。 そういう場合いつも朝は離乳食飛ばしてミルクのみ、起きてくるまで寝かせてますが、夜の睡眠時間が短くてもいつもの時間に起こした方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り ミルク 夜泣き 離乳食 睡眠時間 赤ちゃん azu(2歳0ヶ月) コメント ママリ いつも通り同じ時間に起こしてました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント