コメント

さくらまま🌸
始めまして◡̈*♡.°⑅
従姉妹が富士宮に住んでます。
私は隣の富士市出身で現在静岡市内に住んでます。
待機児童はいないような事を従姉妹が言っていましたが今年従姉妹の子が3年保育で保育園に入るのになかなか希望が通らず第5希望の保育園に入りましたょ〜( ˙ω˙ )
さくらまま🌸
始めまして◡̈*♡.°⑅
従姉妹が富士宮に住んでます。
私は隣の富士市出身で現在静岡市内に住んでます。
待機児童はいないような事を従姉妹が言っていましたが今年従姉妹の子が3年保育で保育園に入るのになかなか希望が通らず第5希望の保育園に入りましたょ〜( ˙ω˙ )
「2人目」に関する質問
KONAMIと保育園のスイミングスクールどちらに通わせるべきか悩んでます。 KONAMI ・9600円/月 ・送迎の必要あり ・振り替えができる 保育園 ・11000円/月 ・送迎の必要なし(バスで保育時間内に送迎してくれる) ・振…
先日2人目を出産しました。まだ1ヶ月ですが、目の合わなさが気になっています… もともと1人目が赤ちゃんの頃、全然目が合わず検索魔になって発達障害を疑いかなり病んでいた時期があったのですが、そこから成長して3歳に…
義実家が第1子の孫を旦那似だとずっと言っています。 第1子の長男は目がくりくりでとても可愛く産まれました。私たち両親は「うちらの良いとこ取りしたよね」って話しています。 ただ義実家に行くと必ず旦那に似ている。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます☆
希望のところに入るのが難しいんですね(>_<)