コメント

さくらまま🌸
始めまして◡̈*♡.°⑅
従姉妹が富士宮に住んでます。
私は隣の富士市出身で現在静岡市内に住んでます。
待機児童はいないような事を従姉妹が言っていましたが今年従姉妹の子が3年保育で保育園に入るのになかなか希望が通らず第5希望の保育園に入りましたょ〜( ˙ω˙ )
さくらまま🌸
始めまして◡̈*♡.°⑅
従姉妹が富士宮に住んでます。
私は隣の富士市出身で現在静岡市内に住んでます。
待機児童はいないような事を従姉妹が言っていましたが今年従姉妹の子が3年保育で保育園に入るのになかなか希望が通らず第5希望の保育園に入りましたょ〜( ˙ω˙ )
「2人目」に関する質問
今日飲み会だったので、生理がそういえば来てないなーって思って余ってた検査薬使ったらまさかの2本線😳😳😳‼️ そろそろ2人目欲しいなって思ってた頃ったけど、突然のことだったのでびっくりです😳 前回と前々回の生理管理を…
3歳差でも離れすぎたと思ってたけど今では2人で遊んでくれたり本当助かるしこの年齢差で子供に恵まれてよかった、、 もう1人欲しかったけどなかなかできず、今できてももう2人目とは4歳差。 生理遅れてるし吐き気も所々…
時短勤務について質問です。 フルタイム正社員をしていて、 2人目の出産を機に時短勤務になりました。 フルタイムだと勤務時間は、8:10〜17:10で 時短勤務の時間を自分で決めれるような会社なので 2人目の復帰の時は8:10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます☆
希望のところに入るのが難しいんですね(>_<)