産婦人科・小児科 昨日の夜、1回嘔吐してそれから嘔吐してませんが、下痢があるんですが。… 昨日の夜、1回嘔吐してそれから嘔吐してませんが、 下痢があるんですが。小児科連れてった方がいいですか? 幼稚園はお休みさせた方がいいですか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 小児科 幼稚園 ♡(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一応お休みして小児科連れて行きます😊 10月29日 はじめてのママリ🔰 連れてった方が良いと思います😊 普通便になるまで登園できないと思います! 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント