ふーママ
冬も水分補給は冷たい麦茶飲ませてました😊✨
基本的に麦茶でしたね🎶
あとはほうじ茶好きだったので、たまにほうじ茶も飲ませてましたよ😊✨
ママリ👧👧👦
一年中冷たい麦茶です!
安くすむので(笑)
まむまむ(25)
一年中冷たいのあげてます!!
うちも下の子リッチェルのマグだけなので今度のトイザらスのブラックフライデーで安くならサーモス狙ってます!笑
ままり
回答ありがとうございます!
みなさん冷たいのなんですね!
今のままあげようと思います✨
ふーママ
冬も水分補給は冷たい麦茶飲ませてました😊✨
基本的に麦茶でしたね🎶
あとはほうじ茶好きだったので、たまにほうじ茶も飲ませてましたよ😊✨
ママリ👧👧👦
一年中冷たい麦茶です!
安くすむので(笑)
まむまむ(25)
一年中冷たいのあげてます!!
うちも下の子リッチェルのマグだけなので今度のトイザらスのブラックフライデーで安くならサーモス狙ってます!笑
ままり
回答ありがとうございます!
みなさん冷たいのなんですね!
今のままあげようと思います✨
「マグ」に関する質問
4ヶ月からのトレーニングマグで結構6ヶ月から飲ませてたんですが、未だに外出先とかでお茶を飲んでくれません🥹 どう教えてあげたらいいのかとか、まず何を使って飲ませてみたらいいかとか、教えてください🙇♀️
1歳のクリスマスプレゼント、何にしますか?😊 私はピアノかマグネットパズルあたりを候補にしてますが 悩んでます🤔 ピアノにしてもおもちゃの色々音鳴らせるやつにするか、 カワイのミニピアノがいいのか…。 この間お店…
娘の学校に幼稚園からモンペの保護者がいます。 幼稚園のときモンペに群れる人が多く1人でいたのですが、「あんたなんでもわかるつもり?1人目のくせに、もっと先輩ママを褒めたり〇〇教えてくださいと近寄っていきなさい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント