※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

支援センターに夏終わっても行く人いますか?公園やお散歩ばかりで行かなくなりました。

涼しくなったのと歩けるようになったので公園とかお散歩ばかりで支援センターに全く行かなくなりました。
皆さん夏おわっても支援センターって行ってますか?、

コメント

はじめてのママリ🔰

行ってないです!

雨の日や冬の寒い時期にまた利用すると思うので、外で遊べる今の時期はなるべく公園とかで遊ばせてました!
夏場は暑すぎてずっと室内だったので、外に出れる時期って貴重だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに外で遊べる時期は限られてるし貴重ですね🥺今のうちに沢山行っておこうと思います!
    支援センターの方が色んなお友達がいて刺激になるかな?とか悩んでたんですが気持ちがスッキリしました!

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9月生まれですかね?
    うちの子も去年の10月に1歳1ヶ月でした☺️
    つかまり立ちとかよちよち歩きしてたので、どんぐり拾ったり、落ち葉拾ったり、ベビーカーでお散歩とか色々してました!
    娘が拾った1年前のどんぐりまだ持ってます笑

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9月生まれです!!一緒ですね☺️
    どんぐり拾ったり自然に触れる遊び凄いいいですよね🥺どんぐり思い出いっぱいで捨てられないですね😭
    うちも今日はどんぐり探しに行ってみます☺️(結構前に落ちてたからもうないかな💦💦)

• 10月29日