※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
ココロ・悩み

保育園で上の子を忘れてしまい、初めてのことで驚いています。仕事や夫の飲み会で疲れ、鬱になりかけています。

保育園行っています
上の子供を連れて帰るの忘れ、保育士に言われ気付きました。今回が初めてです。自分でも驚いています
旦那が飲み会だの、仕事が激務で、私も仕事をしているので正直疲労がたまり鬱になりかけています、頭が働かないです。会社に向かっているのに、どこに向かってるんだろうと途中で道を忘れる…

コメント

ゆみか

わかります😭
9時18時半まで去年まで働いてて夜も事務作業したりしてたので、その時はそんな感じでした。。
上の子と下の子を別の保育園に預けてましたが、家に帰る直前でお兄ちゃんお迎えしてないの思い出して、、
あかさん、3人お子さんいらっしゃったら尚更だと思います

はじめてのママリ🔰

下に双子ちゃんがいるんですね。。毎日お疲れですね。。。旦那さん飲みはいいから手伝ってって感じですね😭