コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーコロール使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
おこめのクレヨンを習い事で使ってます!舐めても安心でAmazonにも売ってますー!

はる
ベビーコロールでーす!
色は濃くはないけど薄くはない
積み重ねもできて良いです🙆
はじめてのママリ🔰
ベビーコロール使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
おこめのクレヨンを習い事で使ってます!舐めても安心でAmazonにも売ってますー!
はる
ベビーコロールでーす!
色は濃くはないけど薄くはない
積み重ねもできて良いです🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
指しゃぶりのやめさせ方を教えてください! 4歳0ヶ月の男の子です。 0歳の頃から指しゃぶり(親指のみ)を始め、色々試行錯誤してやめさせようとするも失敗に終わってます。 歯医者の先生から歯並びに影響が出てきてい…
いったいいつまで頻回授乳ですか!? もうすぐ9ヶ月なるのに、夜中4.5回おきます😬 🥧を出せば落ち着くので、めちゃくちゃ🥧に頼ってます (↑たぶんこれが良くないの🦆) 離乳食も3食たっぷりたべているのに。。。 強制断乳…
こもり熱と発熱の違いってどう見極めるのでしょうか?😣 1歳の子です! もしこもり熱の場合、熱が引いたらお出かけってしても良いのでしょうか?それとも家で安静にしてお出かけは控えたほうが良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
筆圧というか、ちゃんと色出ますか??
はじめてのママリ🔰
一般的なクレヨンに比べるとサラっとしていて薄いかなって感じますが床に書いても拭けば消えるので使ってます☺️
あとはまだ力加減が分からず殴り書き?なのでそれなりに色味はあります😂