ままり
どこまでの治療を望むかにもよりますが、通院したタイミングからできる検査をやっていくと思うので、タイミングは行きやすい時でいいと思います。着床していても、特に影響ある検査をそのタイミングではしないと思いますよ。
心配なら、排卵日から2週間くらいたてば妊娠検査薬は反応しますし、それを確認してからでもいいんじゃないですかね?

匿名ちゃん
生理中に血液検査をしたりするのでそのタイミングで行っても大丈夫だと思います。
ままり
どこまでの治療を望むかにもよりますが、通院したタイミングからできる検査をやっていくと思うので、タイミングは行きやすい時でいいと思います。着床していても、特に影響ある検査をそのタイミングではしないと思いますよ。
心配なら、排卵日から2週間くらいたてば妊娠検査薬は反応しますし、それを確認してからでもいいんじゃないですかね?
匿名ちゃん
生理中に血液検査をしたりするのでそのタイミングで行っても大丈夫だと思います。
「着床」に関する質問
お子さんが妊娠を予知?予言?された方いますか? 下の子が前回の生理のときに「赤ちゃんいるよ!」と😳 生理中だったので「いないよ〜笑」となりましたが 昨日聴診器で遊んでいると「赤ちゃん産まれまーす!」と、、 ば…
【4日目胚盤胞の移植日について】 自然周期で、4日目胚盤胞4AAをAHAありで移植することになりました。 この場合移植日は排卵日から4日後、5日後ではどちらが着床率がよいなどありますでしょうか? 経験談などありましたら…
5w6dで胎嚢確認出来ませんでした💦 先程病院で診てもらいましたが確認できず…😭 不正出血もあったので不安です 病院では以下の様に言われました。 ・まだ早くて見えない(排卵や着床のズレ) →排卵検査してたので可能性と…
妊活人気の質問ランキング
コメント