妊活 病院で排卵が近いと言われ、タイミングを取るよう指示されました。今夜の他にいつタイミングを取れば良いか教えてください。 本日病院にて、排卵を見てもらったらもうすぐだから今日タイミング取ってね!と言われました。 排卵検査薬も病院でやってもらうと陽性になってました。それと、腕に着床をサポートするような注射と2週間朝晩飲む薬ももらいました! 今日の夜と他にはいつタイミングとれば、可能性あがりますか? 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 排卵検査薬 病院 着床 陽性 くるみ(妊娠35週目, 1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー とるなら明後日ですかね🙌 7月25日 くるみ コメントありがとうございます! 今日明日ではないのですか?明後日でも可能性あるのでしょうか? 7月25日 退会ユーザー 連日タイミング取る意味はないです!マックスで1日おきです。 明日確実に排卵なら明後日はいらないですが、確実じゃないなら明後日も取った方が良いと思います。 7月25日 くるみ なぜ連日で取る意味ないんですか?🥲 取れば取るほどいい認識でした、 7月25日 退会ユーザー 確率は1日おきでマックスだし、精子の質も落ちます😂 7月25日 くるみ ありがとうございます!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます!
今日明日ではないのですか?明後日でも可能性あるのでしょうか?
退会ユーザー
連日タイミング取る意味はないです!マックスで1日おきです。
明日確実に排卵なら明後日はいらないですが、確実じゃないなら明後日も取った方が良いと思います。
くるみ
なぜ連日で取る意味ないんですか?🥲
取れば取るほどいい認識でした、
退会ユーザー
確率は1日おきでマックスだし、精子の質も落ちます😂
くるみ
ありがとうございます!!