子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんの服のサイズについて相談です。60サイズの服が袖が長いくらいで、70サイズは大きいでしょうか?要相談です。 服のサイズについて。もうすぐ3ヶ月になります。 50〜60サイズのカバーオールが小さくなってきたので服を買い足したのですが、70だとまだ大きいですか?💦 GAPのくまけつカバーオールとpetit Mainのカバーオールを買いました。 今60のユニクロカバーオールが袖ちょびっとだけ長いくらいです。 60の服がなかなか見つからず...💦大丈夫でしょうか💦 最終更新:11月5日 お気に入り ユニクロ 夫 カバーオール 服 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 🐯♥️ 60だと本当短期間しか使えないので買い足すなら70の方が良いと思います😊 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 安心しました😂 おそらくまだ大きいと思うんですが、袖まくって着せれば大丈夫でしょうか?💦 10月28日 🐯♥️ 袖とか裾を何回か捲ってあげれば大丈夫です!娘が2ヶ月頃の時、私もそうしてました☺️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 届いたらまくって着せてみます! ありがとうございます😊✨ 10月28日 はじめてのママリ 私も70着せてます!明日で3ヶ月です 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心しました😂
おそらくまだ大きいと思うんですが、袖まくって着せれば大丈夫でしょうか?💦
🐯♥️
袖とか裾を何回か捲ってあげれば大丈夫です!娘が2ヶ月頃の時、私もそうしてました☺️
はじめてのママリ🔰
届いたらまくって着せてみます!
ありがとうございます😊✨