家族・旦那 今日で3ヶ月になりました🙌🏻旦那が18時過ぎに帰宅するんですが、赤ちゃん… 今日で3ヶ月になりました🙌🏻 旦那が18時過ぎに帰宅するんですが、赤ちゃんが旦那を見るとギャン泣き絶叫のオンパレードです😂😂 私が晩ご飯を作っていたり、風呂に入っている間、パパが見てくれるんですが泣き止みません😅 今の今まで泣き叫んでいて、やっと寝そうなんですが、旦那が話すたびにモロー反射でビクってしてます😂 これはなぜなんでしょうか🤔 知らない人だって思ってるんでしょうか?😳 最終更新:10月28日 お気に入り 旦那 赤ちゃん パパ ご飯 モロー反射 ギャン泣き ♡👼🏻♡(生後3ヶ月) コメント ミニピンママ🐶 それくらいの時期息子もなっていました(笑) ママじゃないと駄目~って感じで🤭 気づいたらパパ見て泣く期間も終わってましたよー👍 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント