コメント
ミニー
普通に昼間は気にせず食べてました🤭
でも、朝は食べずに
夜は野菜のみでした(*^^*)
りまま
ラーメン屋で働いていたので週5食べてました😂😂
中期あたりからさすがにやばいなーと思って週2くらいに減らしてましたが最低でも週1は産休入るまで食べてました!笑
-
はじめてのママリ🔰
ラーメン屋で働いていんですね
ラーメンたくさん食べれて羨ましいです🥺🍜💗
やはり調節はしていかないとですよね…。゚(゚´ω`゚)゚。- 10月28日
-
りまま
今は育休中で妊婦してますがしょっちゅうカップラーメン食べてます😂塩分多いから血圧問題もあるし体重も増えすぎないように気をつけないとだしで好き放題は食べれないのが辛いですよね😮💨😮💨
- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
最近動悸とかするようなってきて塩分控えたいと思っていましたがなかなかにやめれないです🥺カップラーメン救いです…
- 10月28日
-
りまま
私も1人目の時臨月で急に血圧上がって毎日2回自宅計測するように指導入ってしまったので今回はもっと早いうちから辞めておこうと思うのにカップ麺に手が伸びてしまいます、、そしてスープ飲み干しちゃいます、、🤣我慢しすぎもよくないけどほどほどに出来るようお互い頑張りましょうね🥹
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
スープは残してましたが産休入ってからは週1くらいで食べてたこともあります!
生まれたらしばらくカウンターのラーメン屋には行けないと思ったので😂
-
はじめてのママリ🔰
生まれたらなかなかに行けないですよね…野菜とりつつラーメン食べます🍜
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
上の子の時週5以上のペースで食べて、その他の食事も好き勝手してたら臨月で➕12kgまでいきました😂
今は食べても週1〜2で今の所体重プラマイ0です!
-
はじめてのママリ🔰
週5ペースはすごいですね🍜💗
やっぱりすぐに体重増えますよね🥺我慢するとストレスにも良くないので食べたい時に食べます!- 10月28日
はじめてのママリ🔰
夜に野菜を多くとってバランス良くする感じですね!
ミニー
ラーメン食べなくても妊娠中はずっとこの生活でした(*^^*)