妊娠・出産 多分妊娠性痒疹です😭😭皮膚科でもらったベタメタゾンを1日2回塗ってます… 多分妊娠性痒疹です😭😭 皮膚科でもらったベタメタゾンを1日2回塗ってますが 夜中も仕事中もかゆくて💦 仕事中は冷やせないので市販の液体ムヒを一時凌ぎで使っています。 朝晩ベタメタゾン塗ってるのにムヒも重ねるのは良くないでしょうか?😢 皮膚科でたっぷり塗るよう言われましたが 妊娠中なので先生の言うたっぷりよりかは少し少なめに塗っちゃってる気はします… 来週再診行きますがベタメタゾンは効いてないのですかね💦 最終更新:41分前 お気に入り 妊娠中 先生 体 ままり(妊娠19週目) コメント ラティ 妊娠中同じように併用してました😊 55分前 ラティ ムヒ様々です笑 酷い所はベタメタゾンで、抗アレルギー剤(内服)とボアラ軟膏でやりすごしてました😊 ※普段から長袖で過ごしてるので 先生曰く酷くはなってないと言われてました 50分前 ままり コメントありがとうございます😊 ムヒ塗ると凌げますよね! 塗り薬はベタメタゾンでしたか? 53分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
ムヒ様々です笑
酷い所はベタメタゾンで、抗アレルギー剤(内服)とボアラ軟膏でやりすごしてました😊
※普段から長袖で過ごしてるので
先生曰く酷くはなってないと言われてました
ままり
コメントありがとうございます😊
ムヒ塗ると凌げますよね!
塗り薬はベタメタゾンでしたか?