お仕事 愛知県の最低賃金が10月1日から上がったそうで、コンビニでパートをして… 愛知県の最低賃金が10月1日から上がったそうで、 コンビニでパートをしていますが 店長から特に何も言われていません。 自動的に時給が上がるんでしょうか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り パート 愛知県 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ハーゲンダッツ 聞いた方がいいと思います! 私たちの職場は上がりますよーって連絡くれました😊 10月28日 はじめてのママリ🔰 次の出勤日に確認してみます! 10月28日 はじめてのママリ🔰 聞いてみるといいと思いますよ!^_^ 10月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次の出勤日に確認してみます!