コメント

はじめてのママリ🔰
友達は来て早々ジャンプしてアキレス腱切れました🤣大人になって急に動くもんじゃないですね…
折れたりの痛みがなければ皮膚科でいいかと〜!お大事に✨
はじめてのママリ🔰
友達は来て早々ジャンプしてアキレス腱切れました🤣大人になって急に動くもんじゃないですね…
折れたりの痛みがなければ皮膚科でいいかと〜!お大事に✨
「サプリ・健康」に関する質問
産後慢性的に体調が悪いです。 健康診断で血液検査はしましたが特に問題はありませんでした。 年は30前半です。 病院に行こうにもはっきりこれが悪い!!というのがなく何科にいったらいいのかわかりません。 症状として…
歯の治療に詳しい方教えて頂きたいです。15年ほど前に神経を治療した歯があります。最近通っている歯医者でレントゲンを撮ったところ、根幹まで薬が充塡できていないと言われ今度のためにもやり直した方がいいと言われま…
下唇を噛んでしまってからその部分が 見た目ではわからないんですが ベロで触るとぷくっとしこりっぽい ものができてます。ベロで触らない限り 違和感などはありません。 同じ経験のある方いませんか? 病院受診した方が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Rei
あら、、、アキレス腱切れたのはめちゃくちゃ堪えますね😂
様子見て皮膚科行ってみようと思います!ありがとうございます🤲✨