※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
お出かけ

福岡で子連れでも入りやすいもつ鍋のお店を教えてください。駐車場があると嬉しいです。

来週末に福岡方面に旅行予定なのですが、もつ鍋を食べたいねと話しています☺️
小さい子ども3人連れでも入りやすいようなおすすめのお店はありませんでしょうか😌?場所はどこでも構いません!出来れば駐車場などあれば嬉しいです♩

コメント

なお🔰

福岡出身です!
もつ鍋といったらやま中ですね🥰
人気の店なので予約が取りづらいのでだしともつを持ち帰りして作ってました‼️

南区本店だと駐車場あり、博多店だとアクセス良さそうです!但し赤坂店は小さいこどもはだめなのが難点です🤣
ぜひもつ鍋堪能してください〜👍

• M

M

お返事ありがとうございます~♥
    やま中聞いた事あります!!!
    キャンピングカーで旅行予定なのでお持ち帰りもありかもですね☺️日持ちはしないですよね?

南区本店調べてみます😌

• 10月28日
  • なお🔰

なお🔰

持ち帰りは持ち帰った日に食べないとだめですね😭やはりもつなので傷みやすいかと…だし、もつ、野菜セットも売っていて、お勧めは醤油です❣️

• 10月28日
  • M

M

醤油ですか!味噌なイメージでした☺️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月29日