コメント
なお🔰
福岡出身です!
もつ鍋といったらやま中ですね🥰
人気の店なので予約が取りづらいのでだしともつを持ち帰りして作ってました‼️
南区本店だと駐車場あり、博多店だとアクセス良さそうです!但し赤坂店は小さいこどもはだめなのが難点です🤣
ぜひもつ鍋堪能してください〜👍
なお🔰
福岡出身です!
もつ鍋といったらやま中ですね🥰
人気の店なので予約が取りづらいのでだしともつを持ち帰りして作ってました‼️
南区本店だと駐車場あり、博多店だとアクセス良さそうです!但し赤坂店は小さいこどもはだめなのが難点です🤣
ぜひもつ鍋堪能してください〜👍
「車」に関する質問
事故?についての質問です。 読みにくい文章になるかとは思いますが 知恵を頂けたら幸いです。 2ヶ月ほど前、車の運転中の信号待ちで停車中に、バイクのすり抜けでミラーを当てられました。 バイク側はぶつけたこと…
自分が出張中、夫が片道5時間近くの義実家に子どもを2人連れて泊まりに行くことについて 12月中旬、に私自身が出張で2日ほど家を空ける予定です。 (下の子は初めてママがいない状態になります) 自分自身も夫に預けて泊ま…
小学二年生について相談させてください🙇♀️ 三学期からマイホーム購入に伴い引っ越します。 二年生の長女が転校になり、 年長の次女は電車とバスで私が送迎し、 今の幼稚園に卒園まで通います。 私が専業主婦のため、小…
お出かけ人気の質問ランキング
M
お返事ありがとうございます~♥
やま中聞いた事あります!!!
キャンピングカーで旅行予定なのでお持ち帰りもありかもですね☺️日持ちはしないですよね?
南区本店調べてみます😌
なお🔰
持ち帰りは持ち帰った日に食べないとだめですね😭やはりもつなので傷みやすいかと…だし、もつ、野菜セットも売っていて、お勧めは醤油です❣️
M
醤油ですか!味噌なイメージでした☺️
ありがとうございます🙇♀️