みーちゃんママ
20週くらいで女の子かな?と言われて26週で確定でした😊
はじめてのママリ🔰
12.3週の時についてないねって言われて女の子でしたよ👧🏻
3人目です👧🏻上の男の子二人の時と同じくらい診断が早くてびっくりでした(笑)
ままり
14週で女の子だねって言われて
女の子でした😊
14週の検診で性別知りたい?って言われたので
早いから男の子だなと思ったので
びっくりでした😂
はじめてのママリ🔰
2人目が女の子でしたが
18週で女の子かな!で
22週のスクリーニング検査で女の子確定でした☺️
はじめてのママリ🔰
17週で確定もらいました😊
真鞠
この前の20週の検診で「ほぼ間違いない」と言われています🤭
24週で胎児スクリーニングがあるので、その時により詳しく見てもらえる予定です🙆♀️💡
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
早ければ来週の健診で分かるかな?と思うのでとても楽しみです🫶
り
1人目は25週あたりまで男の子っぽいって言われていて27くらいには女の子って言われました!(別の病院で18wあたりで女の子っぽいとも言われていました!)
2人目は20wのとき🐘は見えないね〜女の子かな〜って言われました!
昨日色々あって転院になったんですが総合病院でスクリーニング兼ねて詳しくみてもらったら断定はしないが限りなく女の子って言われました!
ちなみに2人ともR先生には17wあたりでほぼ女児確定もらってますが、やはり普通の産院では20w超えてこないと分かりづらそうです😂
ママリ
1人めは18週ぐらいでした。
今2人め妊娠中で、12週で受けた初期スクリーニングでベビーナブ見て90%女の子と言われ、もう分かっちゃった!とびっくりしました😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
女の子はやはり分かるまでに差がありますね😮
性別知れるのが楽しみです🥰
コメント