子育て・グッズ 2歳の息子なんですがパパとママと2人で手を繋いで上にあげるビョーンっ… 2歳の息子なんですがパパとママと2人で手を繋いで上にあげるビョーンってやつをやってから歩いてる途中に全身の力を抜きます😭 手を繋ぐのを嫌がるとかは無いですが5歩歩いては脱力するので普段ワンオペの私と買い物行く時とか荷物もあるのに片側で13kgがぶら下がり始めるとすっごい困るし買い物が憂鬱です😭 これなんなんですかね、、どうすればやめてくれるんでしょうか?イヤイヤ期も相まって買い物がストレスになるぐらいイライラして仕方ないです🥲🥲🥲🥲 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 2歳 パパ 息子 イヤイヤ期 買い物 憂鬱 ♡♡♡(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント