コメント

はじめてのママリ🔰
誰でも言いやすい先生でいいと思います!担任に言えば園長や主任に報告しますし!
名前は全て変える事をご希望ですか❓今すぐ変える方と次の学年で変える方と様々なので希望を伝えれば対応してもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
誰でも言いやすい先生でいいと思います!担任に言えば園長や主任に報告しますし!
名前は全て変える事をご希望ですか❓今すぐ変える方と次の学年で変える方と様々なので希望を伝えれば対応してもらえると思います!
「先生」に関する質問
4歳娘との関係に悩んでいます。 なにが質問したいのか、なにを回答して欲しいのか自分でもわからないのですが、辛くて誰かに聞いてもらいたいです。 毎日怒っています。私や夫の言葉を無視したり言う事を聞きません。指示…
子どもの療育先の先生に謝りたいです。 今年から療育に通い始めて今5ヶ月目くらいなんですが、来週個人面談があります。 私はいつも口頭での説明が下手くそで、言葉足らずだったり真意が伝わらなかったりすることが多々…
2週間くらい上の子も下の子も咳してて 2週間で6回通ってますがよくならずセカンドオピニオンをします 寝てる時の咳がほんとにやばくて 録音したんですが先生に録音したと言ったら聞いてくれますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます!言うのにタイミングを見てて、、なかなか言えません。。