コメント
はじめてのママリ🔰
誰でも言いやすい先生でいいと思います!担任に言えば園長や主任に報告しますし!
名前は全て変える事をご希望ですか❓今すぐ変える方と次の学年で変える方と様々なので希望を伝えれば対応してもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
誰でも言いやすい先生でいいと思います!担任に言えば園長や主任に報告しますし!
名前は全て変える事をご希望ですか❓今すぐ変える方と次の学年で変える方と様々なので希望を伝えれば対応してもらえると思います!
「先生」に関する質問
子供の歯科矯正について。 下の歯並びが気になります。 定期検診で通っている歯科で今度矯正の相談をする予約を取っています。 私も主人も矯正の経験がなく、あまりよくわかっていません。 このかかりつけの歯科だけで決…
幼稚園について 少しずつ幼稚園の情報収集を始めており、園見学や園庭の開放にも行く予定です。 どういったところを見たほうがいいのでしょうか? 個人的に、先生方の雰囲気やお弁当の頻度などが気になるのですが、それ…
連絡帳で先生に相談してもいいのでしょうか? 今日保育園連れていく時、お部屋まで一緒に行きました。 そしたら扉の前でAくんが立っていました。おはよう!と娘が言うので、私もおはようと続けて言いましたが、無視して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます!言うのにタイミングを見てて、、なかなか言えません。。