コメント
はじめてのママリ🔰
誰でも言いやすい先生でいいと思います!担任に言えば園長や主任に報告しますし!
名前は全て変える事をご希望ですか❓今すぐ変える方と次の学年で変える方と様々なので希望を伝えれば対応してもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
誰でも言いやすい先生でいいと思います!担任に言えば園長や主任に報告しますし!
名前は全て変える事をご希望ですか❓今すぐ変える方と次の学年で変える方と様々なので希望を伝えれば対応してもらえると思います!
「先生」に関する質問
3歳の娘 風邪を引くと小児科でいつも痰切りの薬と気管支拡張の薬をもらいます。 でもうまく痰が出せないせいか、日中はいいけど夜寝始めると必ず吐きます。 痰切りの薬が合わないのかと思い、小児科の先生に聞いたらその…
老健で働いてる看護師さんおられますか? 軟膏の自由さ?柔軟さ?に戸惑っています😇 最近病院から老健に転職した看護師です。 病院では、表皮剥離も医師が診察してくれて医師が処置の指示を出してくれて、指示通りやれば…
娘が下校中にお友達にぶつかり膝に怪我をさせてしまいました 娘は自分が躓いてよろけたときにぶつかり お友達が転んでしまった、と言っていますが そのお友達は 娘がおしてきて転んだ、と言っています。 怪我をさせたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます!言うのにタイミングを見てて、、なかなか言えません。。