コメント

まりりん🔰
むせやすかったり食べ物が飲み込みにくくなると思います💦
多分小さい子は自分で上手く鼻がかめなくて、鼻水が喉のほうに落ちてくることが原因かと思います😣
ゆっくり食べてね!と本人に伝えたり、保育園にも食事中の見守りをお願いしたりします。
まりりん🔰
むせやすかったり食べ物が飲み込みにくくなると思います💦
多分小さい子は自分で上手く鼻がかめなくて、鼻水が喉のほうに落ちてくることが原因かと思います😣
ゆっくり食べてね!と本人に伝えたり、保育園にも食事中の見守りをお願いしたりします。
「3歳」に関する質問
3歳の体力おばけな娘、車の中で寝てしまいそーっと布団に降ろすとそのまま寝てるんですけど今の時間から昼寝って夜に影響しますよね?😢😢 私もゆっくりしたいので寝かせておきたいのですが どのくらいで起こすべきですか…
ディズニーランドの 美女と野獣 プーさんのハニーハント モンスターずいんく ホーンテッドマンション これらは3歳の怖がりさんにはきついでしょうか🥹? ランドが久々すぎてどんなもんだったか忘れてしまいました。 娘はか…
3歳になる娘の初カットで美容院行ったのですが ボブの肩くらいの写真見せたのに何故か火垂るの墓の節子くらいにされました、、、、 そんなことある???バッサリいかれたからちょっと待ってくださいとも言えず🫠 最悪!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりむせやすかったのは鼻水のせいですね😅ありがとうございます!ゆっくり食べるように促します。