コメント
ママリ
わぁ…同じです。笑
全く同じ経験しました💦
なんならうちの子はガタガタにされました。
とりあえず全然違う上手なところで少し切り直しましたが、1ヶ月は見るたびに悲しかったし、泣きました😭
そして口コミにひたすら気持ちを綴りました。笑
ママリ
わぁ…同じです。笑
全く同じ経験しました💦
なんならうちの子はガタガタにされました。
とりあえず全然違う上手なところで少し切り直しましたが、1ヶ月は見るたびに悲しかったし、泣きました😭
そして口コミにひたすら気持ちを綴りました。笑
「3歳」に関する質問
3歳になったばかりの女の子です。 クリスマスプレゼント何がいいでしょうか お世話大好きなので誕生日プレゼントはメルちゃん、りかちゃん辺りかなって思ってたのですが、シルバニアファミリーの車を見つけてしまってそ…
3歳(幼稚園年少々)の子供についてご相談です。 先週の土曜日の夜に熱が37.8ありました。 日曜日の朝は36.8に下がっていたのですが、同日夜に38.9まで熱が上がっていました。 就寝時も咳や鼻水が酷かったため、本日(…
11月に3歳になったばかりです。 今、身長が89㎝で100センチがぴったりか 本当に少しだけ大きめくらいなのですが、 可愛いアウターを見つけて欲しいなあと 思っているのですが、 来年も着る事を考えたら 110cmくらい大きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長さも違ってガタガタも違うって本当に泣けますねそれ😭ヘアアレンジあれやろう♪って思ってたのに短すぎて結べないです😭私が通ってる美容院なので口コミ書けなくて、、😭本当に悲しいしショックです、、、ママリさんの娘さんはどのくらいの長さ希望でどのくらいになってしまったんですか?😭
ママリ
胸くらいって言って肩につかないくらいにされました😭
私も自分が通ってる美容室でしたが、あまりに頭に来て口コミ書いたし美容室も変えました🤣
一気に信用なくなっちゃって💦
はじめてのママリ🔰
やばいですね!てかなんで胸くらいって言って肩につかないとこまで切るのか。
話し聞いてないってことなんですかね。
私も今日の出来事でもうその美容室行かないことにしました😒
伸びるまで頑張ります。。コメントありがとうございます✨