家事・料理 明日の晩御飯は魚料理にしようと思っているのですが…魚って高いし、魚料… 明日の晩御飯は魚料理にしようと思っているのですが… 魚って高いし、魚料理得意では無く🥲 何がいいでしょうか( . .)" ちなみに旦那は、和食で魚料理が希望らしいです。 野菜室も冷蔵庫も空っぽなので明日買い物に行く予定です🌼 鮭のホイル焼きとかが1番楽なんですけどね… 最終更新:10月28日 お気に入り 旦那 魚 買い物 料理 野菜 冷蔵庫 和食 なぁ(妊娠35週目, 2歳1ヶ月) コメント ままくらげ 照り焼きなどは決まった調味料を合わせるだけなので簡単ですよ☺️ 今の時期は旬の秋刀魚をただ塩を振って焼いて食べるだけで幸せになれますね🥹 大根おろしを添えればそれでおしまいです✨ 10月28日 なぁ 秋刀魚いいですね😍😍 ずっとこの季節に食べておきたいと思ってたところでした🥰 明日は秋刀魚定食にします🐟♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
秋刀魚いいですね😍😍
ずっとこの季節に食べておきたいと思ってたところでした🥰
明日は秋刀魚定食にします🐟♡