コメント
k.s.m🍀
うちの学校だと丸書いたり、ひし形書いたり、線と線を繋いだりする事をやるみたいです!!就学相談は学校にではなく市の教育委員会です!!うちの市だと学校教育課なので学校では答えてくれないと思います。
k.s.m🍀
うちの学校だと丸書いたり、ひし形書いたり、線と線を繋いだりする事をやるみたいです!!就学相談は学校にではなく市の教育委員会です!!うちの市だと学校教育課なので学校では答えてくれないと思います。
「学校」に関する質問
暑い地域から、比較的夏が短い地域へなど、環境のことを考えて引っ越しされた方はいらっしゃいますか? 毎年どんどん夏日が長くなり、1番暑い時期は35℃以上の地域に住んでいます。 10年前に家を建てましたが、この先の…
小学生の子供が朝、通学路で家の鍵を落としました。探しに行きましたがありませんでした。子供が鍵を落として見つからなかったら、皆さんはどうしますか?諦めますか?というか諦めるしか無いですが😅 ちなみに名前とか何…
いまの小学生低学年はほとんど学童に行く子が多んでしょうか? できれば学校からかえってきたら、お友達と遊んで欲しいなと思っていたけど、学童に行く子が多いなら学童に行った方が友達もできやすいしそこで遊ぶのがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます!市の方に聞いてみたいと思います!