サプリ・健康 胃が痛い時どうしてますか?病院には明日行くのですが、薬飲む以外で何か… 胃が痛い時どうしてますか? 病院には明日行くのですが、薬飲む以外で何かできることありますか? 食べ物や飲み物、手足のツボなど… 何かありましたら教えてください。 最終更新:10月28日 お気に入り 病院 食べ物 ツボ 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は具なしの味噌汁飲んだり白湯飲んだり梅干し食べたりすると治ります 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 梅干しいいんですね!味噌汁も今日は具なしにしようと思います👍 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
梅干しいいんですね!味噌汁も今日は具なしにしようと思います👍