はじめてのママリ🔰
私は陣クスとして、38週にカレー食べてみたら、その次の日に陣痛きました😂あとはコストコ行って歩きました笑
運動しすぎもよくないらしくら赤ちゃんがびっくりしてへその緒が強く巻かれたりして危ないみたいです👶🏻💦
気長に赤ちゃんが出たいと思う日をゆっくり待ってみてもいいと思います😌
だいたい39.40週が平均みたいですし、まだお腹の中に包まれていたいのかもしれませんよ🤭

マママリ
私は陣クス何も効果ありませんでした🥺
オロラミンC飲んだりスクワットに雑巾掛けにお散歩…。2人共産まれたのは10日遅れの41wでした💦
これは赤ちゃん次第でもあるし、ママの体質もあるんだろうなーと思います🥺
もう苦しいしいま暑いし辛いですよね💦あと少しで会えるので頑張ってください☺️🤍

干し芋
私も早く会いたくて色々な陣クスを試してみたり、歩く、スクワット、あぐらをかく、雑巾がけ、船漕ぎ運動をするetc.....
沢山やってみましたが、結局予定日超過して産まれました👶🏻
37週とのことなので無理のない範囲で定期的にお腹を張らせるのも良いかと思いますが、産まれるタイミングは本当に赤ちゃん次第です!その日は突然来ます😌
お腹の中が心地良くて、もう少しいさせて〜〜と思っているのかもしれませんね☺️
残り僅かなマタニティライフを楽しんでください🍀

な
私も早く産みたくて毎日1時間歩いたり、スクワット、ぞうきんがけ、焼肉、オロナミンCなど全部ジンクスしましたがお腹も全く張らず、41wでした🥲
赤ちゃんとお母さんの体質やタイミングもあるんだと思います🥲
コメント