はじめてのママリ🔰
ワセリン塗ってからご飯食べさせてます!!
終わったら拭き取って保湿してたらきれいになりました!

はじめてのママリ🔰
離乳食が口周りに付くことを防ぎたい場合は食べる前に口周りにワセリンを塗ったら皮膚が保護されてアレルギー物質が肌から吸収されにくい、かぶれになりにくいらしいです!
はじめてのママリ🔰
ワセリン塗ってからご飯食べさせてます!!
終わったら拭き取って保湿してたらきれいになりました!
はじめてのママリ🔰
離乳食が口周りに付くことを防ぎたい場合は食べる前に口周りにワセリンを塗ったら皮膚が保護されてアレルギー物質が肌から吸収されにくい、かぶれになりにくいらしいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎が家族に全くうつらなかった経験のある方いらっしゃいますか? 保育園に通ってない2歳が一昨日朝方、まだ寝てる時に急に嘔吐しました。12時間前に食べた夕食が消化しきれてなかったようです。8時に起床後、小さじ1…
咳止め系の薬をいつまで飲ますか悩んでいます。 娘が先週の月曜日に高熱を出し、 夏風邪と二次感染してる可能性があるとのことで 解熱剤や抗生物質、そして咳がひどかったので咳止め系の薬(アスベリン、アンブロキソー…
8ヶ月の子が5日前から下痢です💦 1日10回ほど排便があり、1回の便の量はかなり少ない〜普通といった感じで、下痢以外の症状はなく、機嫌も良いです。おしりがかぶれてはいます。 病院に行って整腸剤と、おしりかぶれの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント