妊娠・出産 もう子どもたちは2歳と3歳なんですが、母子手帳のマタニティシール?をハ… もう子どもたちは2歳と3歳なんですが、母子手帳のマタニティシール?をハンドメイドサイトで発見しました 今更貼ってもいいですかね?😅 勝手にしてーって話なんですが💦 母子手帳の妊婦自身の記録のページはほぼ白紙状態なので、今更でも当時の記録をシールで貼ろうかと考えています! 最終更新:10月29日 お気に入り マタニティ 母子手帳 妊婦 2歳 3歳 サイト ハンドメイド はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント あーちゃん 自分のものなので好きにしていいですよ😂 10月28日 はじめてのママリ ありがとうございます笑笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます笑笑