子育て・グッズ 支援級在籍の方いますか?先生は支援級がいい普通級がいいとか結構言ってきますか? 支援級在籍の方いますか? 先生は支援級がいい普通級がいいとか 結構言ってきますか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 1 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子は支援級在籍ですが特に何も言われないです! 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あまり言わないのが 普通なんでしょうか😢? 言われすぎて しんどいです😭😭 10月28日 はじめてのママリ🔰 今支援級在籍で普通級がいい!と言われてる感じですか? 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね、 そもそも支援級在籍すら 拒否だったのを 無理に入れた感じだったので 早く出すことばかりです😢 10月28日 はじめてのママリ🔰 普通級だと大変だから支援級に在籍してるんだと思いますよ🤔 将来を考えて子供が辛くなるなら支援級でも問題ないと思います! 10月28日 はじめてのママリ🔰 学校側は大丈夫 私は普通級だと無理だと 判断して入れました。 本人も普通級には不安があり 支援級でいたいのに 普通級で大丈夫なのにと 私の選択が間違ってると 言われてるみたいで 疲れてしまいました😢 10月28日 はじめてのママリ🔰 勉強は普通級に追いついてますか? 勉強が追いついてるなら普通級に戻れますが中々支援級から普通級に行く事は難しいと思います🤔 10月28日 はじめてのママリ🔰 7月から今月まで あまり学校にも 行けていなかったので 遅れてはいます😓 やる気があればできます でも中々やる気スイッチが 入らない子です😢 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまり言わないのが
普通なんでしょうか😢?
言われすぎて
しんどいです😭😭
はじめてのママリ🔰
今支援級在籍で普通級がいい!と言われてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、
そもそも支援級在籍すら
拒否だったのを
無理に入れた感じだったので
早く出すことばかりです😢
はじめてのママリ🔰
普通級だと大変だから支援級に在籍してるんだと思いますよ🤔
将来を考えて子供が辛くなるなら支援級でも問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
学校側は大丈夫
私は普通級だと無理だと
判断して入れました。
本人も普通級には不安があり
支援級でいたいのに
普通級で大丈夫なのにと
私の選択が間違ってると
言われてるみたいで
疲れてしまいました😢
はじめてのママリ🔰
勉強は普通級に追いついてますか?
勉強が追いついてるなら普通級に戻れますが中々支援級から普通級に行く事は難しいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
7月から今月まで
あまり学校にも
行けていなかったので
遅れてはいます😓
やる気があればできます
でも中々やる気スイッチが
入らない子です😢