※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵予定日が10月20日で、その後1週間、おりものが増えて下腹部が痛む症状が続いています。妊娠している場合、この時期に違いを感じることがあるのでしょうか。妊娠のタイミングや不安があります。

10月20日に排卵ほぼ確定です!
そこから1週間、いつも通りおりものびしょびしょ
たまに痛い下腹部…😞😞😞
また生理きちゃうんでしょうか。
やっぱり妊娠してたらこのくらいの時期から
いつもと違うって気づきますか?
いつになったら妊娠できるんだろ😞
ライフプラン狂いまくり😞😞😞

コメント

ちゃむ

初めまして☺️✨
今回の妊娠は下腹部痛あり、おりものも水っぽかったです!
むしろいつもと違うことがなさすぎて、妊娠に気がつきませんでした🫨💦
なので可能性なくはないと思います!!
妊娠されていますように🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    毎回おりものびしょびしょ、乾いたと思ったら生理なのでもう諦めちゃってました💦

• 10月29日
ひ

私はおりものの変化とかも全然気付かなくて唯一妊娠した時に違うかも?と思ったのは生理予定日前くらいから基礎体温が37度近くだったことだけです😂

まだまだこれからだと思いますよ!!落ち込む気持ちもめちゃくちゃ分かりますが無理なさらないでください🥲❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    基礎体温測ってないのでわからないのですがいつも通りの生理前なのでもう諦めちゃってました💦何周期もダメだともう期待感ゼロです😭

• 10月29日