子育て・グッズ 1歳の次男が風邪で鼻水や咳が出て微熱です。風邪で下痢になることはありますか? もうすぐ1歳の次男のことです 風邪をひいて鼻水と咳がでます。微熱です。 胃腸炎とかじゃなくても風邪ひくと下痢になりますか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 熱 1歳 男 胃腸炎 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント よち 胃腸炎でなくてもお腹にくる風邪菌いますので、ゆるくなったりします🥹 10月28日 ママリ 風邪菌でお腹の調子がよくないんですね🥺💦 食べられるならいつも通り食べさせて大丈夫でしょうか?🥺 10月28日 よち いつも医者に言われるのが、内容は食べられるなら変えなくて大丈夫だけど、一気が難しいから回数で補ってあげてと言われてます。なので、ご飯と主菜、2時間後に副菜と汁物みたいにやってます☺️ 10月28日 ママリ なるほどです!飲み込みずらそうにしてるのでその方法試してみます!参考になりました✨️ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
風邪菌でお腹の調子がよくないんですね🥺💦
食べられるならいつも通り食べさせて大丈夫でしょうか?🥺
よち
いつも医者に言われるのが、内容は食べられるなら変えなくて大丈夫だけど、一気が難しいから回数で補ってあげてと言われてます。なので、ご飯と主菜、2時間後に副菜と汁物みたいにやってます☺️
ママリ
なるほどです!飲み込みずらそうにしてるのでその方法試してみます!参考になりました✨️ありがとうございます!