コメント
退会ユーザー
そんなニュースがあったんですね😱
私も出産前は自信が全くなかったのでお気持ち本当にわかります🥲
私の場合は妊婦健診の内診でさえも痛くて、「これじゃ出産できないよ」と先生に言われるほどで出産できる気が全くしなかったのですが、なぜか出産には強かったみたいで、子宮口全開までは割と苦しいながらも耐えられる範疇でした。
結局最後はめちゃくちゃ痛いんですが助産師さんが色々手を尽くしてくれるのでかなり心強いです👍
きっとなんとかなります😉
勝手ながら応援してます✨
退会ユーザー
そんなニュースがあったんですね😱
私も出産前は自信が全くなかったのでお気持ち本当にわかります🥲
私の場合は妊婦健診の内診でさえも痛くて、「これじゃ出産できないよ」と先生に言われるほどで出産できる気が全くしなかったのですが、なぜか出産には強かったみたいで、子宮口全開までは割と苦しいながらも耐えられる範疇でした。
結局最後はめちゃくちゃ痛いんですが助産師さんが色々手を尽くしてくれるのでかなり心強いです👍
きっとなんとかなります😉
勝手ながら応援してます✨
「自然分娩」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当かどうかわからないですが昔の話っぽいです🥲 義理の姉にも殺してくれ〜って思うぐらい痛かった!と言ってたのでそのようなことはあるのかな??とか思ったりです😭わかります!!私も言われました😔😔ありがとうございます😭
退会ユーザー
中国だし色んな人いそうなので、ありそうですね🥲
殺してくれ〜と思うほど痛かった、という表現する方は周りにいなかったので面白くて少し笑ってしまいました(ごめんなさい)😂
私の周りはなぜかスピード安産が圧倒的に多かったので、はじめてのママリさんもそうでありますように🙏
無理せず過ごしてくださいね💐