コメント
はじめてのママリ🔰
解決策にならないかもですが…私もつわりがひどく、ずっと横になっていました。そのときはTikTokで延々と動画を見て時間を潰してましたが、いちばん効果があった…というか気が紛れたのが人と会話をすることでした。話をしていると会話に集中するのかつわりを忘れるくらいだったので…。
はじめてのマリマリ
つわり辛いですよね😭
私はYouTubeは出産までの流れや赤ちゃん用品に何が必要かなどのYouTubeを見てました(笑)
-
めぐ
たしかに!今準備だったり勉強できますね☺️色々見てみます!ありがとうございます😊
- 10月28日
退会ユーザー
満足にご飯も食べられなかったので、食べ物系YouTuberをひたすら見て満足してました🤭
-
めぐ
回答ありがとうございます!
食べ物系見てたら食べたくなりませんか?🥺私が食い意地はりすぎてるのかしら、、笑- 10月28日
なーまむ
つわり何も出来ないですよね💦
わたしは7wからひどくて寝たきりでしたが、、
産後、韓ドラにハマり過ぎて
育児の合間もみてます♡
復讐系おすすめです✨
韓国は無駄がなくて1話1話映画みたいで面白いです👍
-
めぐ
韓ドラいいですね😂🫶🏻
愛の不時着だけ見た事あって、人生で1番号泣しました😭
なーまむさんの1番のおすすめは何ですか?それ見てみたいです!- 10月28日
-
なーまむ
あー💓わかりますぅ😭
愛の不時着ロスになって、これを超えるものは今だにないって思ってます🥹
似てるものは涙の女王ですね!
個人的に好きな恋愛物は
知ってるワイフ→大嫌いな妻から
可愛い妻に惹かれていくストーリーで女優さんが可愛すぎて😫
わかっていても→好きなの?違うの?思わせぶりはやめて的なキュンとなるストーリーです♡
1番ってものがなくて
次に見るなら梨泰院クラスは
誰が見てもはまると思います😆
見てほしいものですと
★←キャラクターが面白い
★ペントハウス
★7人の脱出
★スカイキャッスル
★ヴィンチェンツォ
シスターズ
mine
復讐代行タクシー
ザ・グローリー
などなどです☺️
予告見てみて良さそうなのがあればぜひNetflixで探して見てみてください♡- 10月28日
-
めぐ
わー!たくさんありがとうございます🥰🥰
迷っちゃいますが、まずは知ってるワイフからみてみようと思います!時間は沢山あるので、全部見ちゃいます♡笑- 10月29日
-
なーまむ
マタニティライフ、産後
楽しんでくだい🥹
お体にお気をつけてゆっくりされてください!- 10月29日
めぐ
分かります!仕事で会議とかしてると、ぎり耐えれるんですけど終わった瞬間気持ち悪さがMAXです🥲旦那か友達に付き合ってもらいます🤣ありがとうございます😊