コメント
はる
うちはまさに17wの時にわかりましたよ😆お股がはっきり映るなら確実だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
あまり覚えていないのですが、14〜16週くらいの時におじいちゃん先生がこの体つきは女の子だと思うよと言っていて、22週で他の先生からも見てもらってお股見えて女の子確定しました😂
お股みらずに体つきで分かるベテランおじいちゃん先生凄すぎました🤣
病院の方針によっては22週すぎるくらいまで性別を教えてくれない所もあるようですが教えてくれる所だったらそろそろ分かりそうですね😘楽しみですね☺️
-
いず
友達は普通に教えてくれたってゆってたので、教えてもらえるところだと思います😘
下ろすっていう人がいるからですよね、困ったもんだ😮💨
熟練技ですね🫶
私のとこの先生もわかる人だといいな🥹- 10月28日
いず
わ〜そうなんですね🥰
お股いい感じに見える体勢になってることを祈るばかりですね🥰
はる
へその緒が🐘さんに見えて男の子から女の子に変わることもあるようですが、21wの検診で確定もらいました!
結構くっきり見えました😉
楽しみですね😍
いず
女の子だと子宮が見えるとかも聞きますよね🥹
でもやはり2回くらい見てもらって確定って感じにしたほうがいいですよね〜🥹
はる
子宮が見える話は初めて聞きました😳!私は17wで男の子だと思うよと言われてすぐに旦那に知らせましたよ😊あまりにはっきりだったので笑笑
いず
私も最近知ったんですけど、びっくりですよね🤣
たしかにくっきり🐘見えたらそれは確定ですね🤣🫶
くっきり見えて欲しい🥹